ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل ستيك الدجاج الإيطالي بالفطر

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل ستيك الدجاج الإيطالي بالفطر Empty طريقة عمل ستيك الدجاج الإيطالي بالفطر

مُساهمة من طرف goga miro الأحد أغسطس 02, 2015 11:26 am

المكونات
4 قطع دجاج ستيك صدر متوسطة الحجم
1 بصلة كبيرة مقطعة بحجم صغير
4 حبة مشروم طازجة مقطعة شرائح رقيقة
3 فص ثوم مقطع بحجم صغير
1 كوب كريمة خفق للطبخ
0.25 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 مكعب صغير ماجي
للتزيينطريقة عمل ستيك الدجاج الإيطالي بالفطر 2upbi8n
بقدونس مفروم ناعم طريقة الطهي
لتحضير ستيك الدجاج الإيطالي بالفطر ، تدق صدور دجاج الستيك حتى تصبح رقيقة نوعا ما.
في مقلاة على النار يسكب الزيت الزيتون ثم يوضع مباشرة الثوم و البصل ثم المشروم مع التقليب حتى يصبح لون البصل ذهبيا.
يضاف ستيك الدجاج ويقلب مع البصل والمشروم.
تخفض درجة الحرارة وتغطى المقلاة لمدة دقيقتين.
بعد ذلك يضاف الملح والفلفل الأسود وبعدها كريمة الخفق الماء ومكعب ماجي.
تقلب المكونات جيداً تغطى وتترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
يوضع ستيك الدجاج الإيطالي بالفطر في طبق التقديم ويزين بالبقدونس.

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى