ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل كباب هندي سوري بالفرن

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كباب هندي سوري بالفرن Empty طريقة عمل كباب هندي سوري بالفرن

مُساهمة من طرف goga miro الأحد أغسطس 02, 2015 11:28 am


المكوناتطريقة عمل كباب هندي سوري بالفرن 2r721x2
نصف كيلو لحم غنم مفروم
2 كيلو طماطم مقشرة ومقطعة
ثلاث بصلات متوسطة الحجم
نص كوب بقسماط ناعم
ملعقة ونص فلفل أسود
ملعقة ونص بهار مشكل
ملعقتين ملح
فنجان وربع قهوة زيت طريقة الطهي
لتحضير الكباب الهندي السوري بالفرن قومي بتتبيل اللحم المفروم بشوية بهار وفلفل أسود وملح وبقسماط ناعم.
وتعجن اللحم جيدا وتشكل إلى كرات صغيرة الحجم وتوضع بالثلاجة .
تنقع الطماطم بماء ساخن لسهولة التقشير حوالي ربع ساعة وبعدها تقشر وتقطع.
نفرم البصل إلى قطع صغيرة ويقلى بزيت قليلاً حتى تفوح ريحته .
ونطفي النار وبعدها توضع الطماطم والتوابل في صينية وتوضع في الفرن إلي حين قبل الإستواء بقليل نخرجها .
ونضع فوقها كرات اللحم وترجع إلى الفرن حتى تتحمر اللحمة على الجهتين .
ويقدم الكباب الهندي السوري بالفرن ساخن بجانب الأرز البسمتي

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى