ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة الجمبري الحارة بحليب جوز الهند

اذهب الى الأسفل

شوربة الجمبري الحارة بحليب جوز الهند Empty شوربة الجمبري الحارة بحليب جوز الهند

مُساهمة من طرف goga miro الخميس أغسطس 06, 2015 9:10 pm

المكونات
200 جم روبيان متوسط الحجم
4 حبات كبيرة طماطم
1 حبة بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة كرفس مفروم
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة دقيق
3 أكواب ماء
1/4 كوب حليب جوز الهند
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
رشة فلفل أسود طازج طريقة الطهي شوربة الجمبري الحارة بحليب جوز الهند Vs2mc3
يقشر الروبيان مع الأحتفاظ بالقشر ثم ينظف الروبيان وتقطع كل واحدة بالطول ثم يقطع كل نصف الي نصفين.
في قدر على النار تسخن ملعقة زيت ثم يقلب قشر الروبيان لمدة 5دقائق ثم يضاف الماء وملعقة من صلصة الطماطم ويترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة ثم تصفى الماء من القشر.
في قدر آخر تسخن الزبدة وملعقة زيت ثم يشوح البصل والكرفس ثم يضاف الثوم ثم الدقيق .
تضاف بعد ذلك الطماطم المقشرة والمفرومة ثم الماء الساخن المُصفى من قشر الروبيان.
تقلب الشوربة لمدة 3 دقائق حتى تبدأ في الغليان.
تضاف قطع الروبيان وتترك لتغلي لمدة 5 دقائق فقط.
تضاف البابريكا وحليب جوز الهند وتقدم.

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى