ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الروبيان المقلى بجوز الهند

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الروبيان المقلى بجوز الهند Empty طريقة عمل الروبيان المقلى بجوز الهند

مُساهمة من طرف goga miro الخميس أغسطس 06, 2015 9:11 pm

المكونات
12 حبة ” جمبري ” روبيان جامبو مفتوح من الظهر مع ترك الذيل بدون تقشيره
زيت للقلي
مقادير صلصة التغميس :
1 حبة ليمون صغيرة عصير
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 1/2 ملعقة صغيرة عسل
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
1 1/2 ملعقة صغيرة مسترده ديجون
1 ملعقة صغيرة خل الرز
4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
رشة فلفل أسود
مقادير التغليف :
5 ملعقة كبيرة طحين
1/2 1 كوب جوز الهند
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة فلفل بودر حار احمر
1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
1 ملعقة صغيرة عسل
3 ملعقة كبيرة ماء
رشة فلفل أسود طريقة الطهي
طريقة عمل الصلصة في برطمان نضع مقادير الصلصة ونرجه جيدا حتى تمتزج كل المكونات .
طريقة عمل الروبيان نحضر خلطة التغليف وذلك بإحضار 3 اطباق .
الأول نضع فيه ملعقة كبيرة طحين مع رشة فلفل أسود.طريقة عمل الروبيان المقلى بجوز الهند 2qjlt91
الثاني 1/2 1 كوب جوز هند مجفف وغير محلى و ملعقة كبيرة طحين.
الثالث نخلط 3 ملعقة كبيرة طحين و صوص الصويا و ثوم بودرة و فلفل أحمر حار و بقدونس مجفف ورشة فلفل أسود والعسل ونبدأ بتحريك الخليط مع إضافة 3 ملاعق كبيرة ماء حتى نحصل على معجون ثم نضيف ملعقة أخرى من الماء .
تغلف كل قطعة من الروبيان بالطحين (الطبق الأول) ثم بالصلصة ( الطبق الثالث ) ثم بخليط جوز الهند (الطبق الثاني )
يصف الروبيان في صينية لحين إنتهاء الكمية .
يقلى الروبيان في زيت غير عميق بإرتفاع نصف إنش .
يقدم الروبيان في طبق واسع مفروش بالخس ونضع في وسط الطبق طبق صغير مملوء بالصلصة ويزين بشرائح الليمون .

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى