ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطيرة الدجاج والمشروم

اذهب الى الأسفل

فطيرة الدجاج والمشروم Empty فطيرة الدجاج والمشروم

مُساهمة من طرف goga miro الخميس أغسطس 06, 2015 9:17 pm

المكوناتفطيرة الدجاج والمشروم 1z2qh6x
دجاجة واحدة مسلوقة ومخلية
1 حبة بصل متوسطة مفرومة
1 ملعقة صغيرة قرقة
1 ملعقة صغيرة بهارات لحم/دجاج
1ملعقة كبيرة دقيق
½ كوب مرق دجاج
½ كيلو مشروم مقطع شرائح
¼ كوب زيتون أخضر مخلي ومقطع
2 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
عجينة باف باستري
صفار 1 حبة بيض مخفوق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
زبدة للدهن طريقة الطهي
يشوح البصل في زيت زيتون حتى يذبل ثم يضاف إلها المشروم ويقلب .
يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود وقرفة والبهارات .
تضاف قطع الدجاج إلى الخليط ويقلب .
يرش الدقيق ويقلب ثم يضاف مرق الدجاج ويحرك بإستمرار حتى لا يتكتل الدقيق.
يترك الخليط يغلي حوالي 3 دقائق ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد .
يضاف الجبن الشيدر والزيتون الأخضر .
تفرد عجينة الباف باستري على سطح الرخام .
تدهن صينية الخبز بالزبدة .
توضع العجينة في الصينية وتملأ بالحشوة .
تطوى أطراف العجينة حتى تغطى تماماً .
يدهن الوجه بصفار البيض المخفوقة .
توضع فى الفرن حتى تنضج ثم تقدم .

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى