ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتزا بالسجق والزيتون

اذهب الى الأسفل

بيتزا بالسجق والزيتون Empty بيتزا بالسجق والزيتون

مُساهمة من طرف goga miro الخميس أغسطس 06, 2015 9:19 pm

المكوناتبيتزا بالسجق والزيتون 33vp5kk
كيلو دقيق
3/4 لتر ماء دافيء
كيس خميرة فورية
1/2 ملعقة كبيرة ملح
رشة سكر
2 ملعقة كبيرة زيت
صوص البيتزا :
ملعقة كبيرة خل أبيض
فص ثوم
1/2 ملعقة كبيرة زعتر
3 حبات طماطم عصير
ملح+فلفل أسود
حشو البيتزا :
1/4 كيلو سجق
1/4 كوب زيتون شرائح
1/4 كوب جبن موتزاريلا
1/4 ملعقة كبيرة شطة + كمون
حبة فلفل أخضر
حبة بصل شرائح طريقة الطهي
لعمل عجينة البيتزا : ضعي الماء الدافيء في بولة ثم اضافة الخميرة حتي تذوب في الماء ثم وضع السكر والدقيق تدريجياً ثم اضافة الملح ثم الزيتد يتم العجن حتي نحصل علي قوام العجينة المتماسك وتترك تخمر لمدة 45 دقيقية .
صوص البيتزا : تخلط جميع مكونات الصوص علي النار ثم نتركه حتي تكون العجينة جاهزة يتم فرد العجينة في الصينية وعمل سور كحواف لها، ثم وضع صوص الى العجينة المفرودة ثم الحشو والجبنة الموتزاريلا.
يتم وضع البيتزا في فرن علي حرارة 350 درجة لمدة 20 دقيقة وتقدم.

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى