ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل ستيك اللحم المشوي برذاذ الطبخ من لورباك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل ستيك اللحم المشوي برذاذ الطبخ من لورباك Empty طريقة عمل ستيك اللحم المشوي برذاذ الطبخ من لورباك

مُساهمة من طرف goga miro الإثنين سبتمبر 21, 2015 9:55 am

سرة شهية تقدم لك كيفية عمل وصفة ستيك اللحم المشوي برذاذ الطبخ من لورباك اللذيذة بطريقة مجربة، حضري منها ٤ حصة وشاركينا رأيك!
مقادير ستيك اللحم المشوي برذاذ الطبخ من لورباك
4 قطع ستيك لحم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
رذاذ الطبخ من لورباك
طريقة تحضير ستيك اللحم المشوي برذاذ الطبخ من لورباك
١. تتبل قطع ستيك اللحم بالملح والفلفل وترش بكمية وفيرة من رذاذ الطبخ من لورباك.
طريقة عمل ستيك اللحم المشوي برذاذ الطبخ من لورباك Fkr87s
٢. توضع مقلاة على النار، ترش بقليل من رذاذ الطبخ من لورباك، وتوضع فيها قطع الستيك.

٣. تطهى قطع الستيك لمدة 4 دقائق من الجانب الأول ثم تقلب إلى الجانب الثاني وتطهى 4 دقائق أخرى حتى تنضج.

٤. يرفع الستيك المشوي إلى طبق ويقدم ساخناً إلى جانب البطاطس المقلية المقرمشة والخضار الطازجة.

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى