ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل أسياخ الكباب المشوي برذاذ الطبخ من لورباك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل أسياخ الكباب المشوي برذاذ الطبخ من لورباك Empty طريقة عمل أسياخ الكباب المشوي برذاذ الطبخ من لورباك

مُساهمة من طرف goga miro الإثنين سبتمبر 21, 2015 9:57 am

تعلمي كيفية عمل وصفة أسياخ الكباب المشوي برذاذ الطبخ من لورباك من المطبخ العربي بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك!
مقادير أسياخ الكباب المشوي برذاذ الطبخ من لورباك
500 غرام لحم مفروم
2 بصلة مفرومة
1 ملعقة صغيرة كزبرة مفرومة
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار
1 ملعقة صغيرة ملح
رذاذ الطبخ من لورباك
طريقة تحضير أسياخ الكباب المشوي برذاذ الطبخ من لورباك
١. في محضرة الطعام، تخلط جميع المكونات جيداً حتى تتشكل عجينة متجانسة، توضع العجينة في وعاء وتدخل إلى الثلاجة لمدة ساعتين.
طريقة عمل أسياخ الكباب المشوي برذاذ الطبخ من لورباك 2vvw3s0
٢. يشكل خليط اللحم على أسياخ خشبية وتوزع داخل صينية فرن مرشوشة برذاذ الطبخ من لورباك.

٣. ترش الأسياخ برذاذ الطبخ من لورباك وتدخل الصينية إلى فرن محمى مسبقاً لمدة 15 دقيقة حتى تنضج وتتحمر.

٤. تقدم أسياخ الكباب ساخنة إلى جانب شرائح الطماطم والبصل والخس.

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى