ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عجة البيض المصري

اذهب الى الأسفل

عجة البيض المصري  Empty عجة البيض المصري

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء ديسمبر 01, 2015 6:12 pm

عجة البيض المصري  2s6n5w2المقادير:

   ٥ ملعقة كبيرة دقيق
   ١/٢ ملعقة صغيرة باكينج بودر
   ١/٢ ملعقة صغيرة خميرة
   ٦ بيض
   ١/٢ كوب جبن مبشور، أي نوع
   ١/٤ كوب حليب
   ١/٢ بصل، شرائح
   ١/٢ فلفل أخضر، شرائح
   ١ ملعقة كبيرة زيتون أسود، شرائح
   ١ طماطم متوسطة، مقطعة
   ١/٢ ملعقة كبيرة سمن ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة:

   سخني الفرن وادهني صينية بالسمن أو الزيت.
   في طبق صغير، اخلطي الباكينج باودر والخميرة مع الدقيق وضعيه جانبا.
   في طبق عميق، اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل.
   أضيفي الخضروات والزيتون وقلبي جيدا.
   أضيفي الجبن واستمري في التقليب.
   أضيفي الدقيق تدريجيا.
   اسكبيه بعناية في صنية الفرن واخبزي العجة ١٥-٢٠ دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا.
   قديها ساخنة.

يمكن تناول هذا الصنف مع:
وصفة الفول الإسكندراني
خبز أبيض
شاي مثلج بالليمون والنعناع

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى