ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكبدة الاسكندراني بالمنزل 2015 , بالصور طريقة عمل الكبدة الاسكندراني 2015

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكبدة الاسكندراني بالمنزل 2015 , بالصور طريقة عمل الكبدة الاسكندراني 2015 Empty طريقة عمل الكبدة الاسكندراني بالمنزل 2015 , بالصور طريقة عمل الكبدة الاسكندراني 2015

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء يناير 05, 2016 7:25 pm


تعتبر الكبدة الاسكندراني من اهم الاكلات الشعبية المصرية وعربة الكبدة علامة بارزة في الشارع المصري لكن بسبب التلوث اصبح من الصعب اكلها في الشارع لذا سنتعرف معا علي طريقة عمل الكبدة الاسكندراني بالمنزل بسهولة وضمان
المقادير

نصف كيلو كبدة بلدي - زيت ذرة - ثوم -ملح وفلفل وكمون -3 ثمرات فلفل اخضر رومي - عصير ليمون وخل وعصير بصل - شرائح بصل
طريقة التحضير

تغسل الكبدة جيدا ثم تقطع مكعبات صغيرة ثم تتبل لمدة ساعة في الليمون والخل وعصير البصل - يقطع الفلفل الرومي مع فصوص الثوم ثم نغلي الزيت جيدا علي النار وبعد الغلي نضع مكعبات الكبدة وشرائح البصل ثم نقلب جيدا حتي يتغير لون الكبدة الي اللون الغامق ثم نضع الفلفل الرومي والثوم والملح والبهارات و نهديء النار ثم نقلب جيدا حتي يجف تماما الماء الخارج من الكبدة ثم نطفيء النار وتقدم الكبدة ساخنة مع العيش البلدي وسلطة الطحينة والشيبسي وبالهنا والشفا

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى