ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل شاورما الفراخ

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل شاورما الفراخ Empty طريقة عمل شاورما الفراخ

مُساهمة من طرف goga miro الأحد فبراير 14, 2016 10:42 am

[IMG]https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/2mg6tt5.jpg[/IMG]
مقادير شاورما الفراخ
١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج مسحّب
١ بصل حجم كبير، مبشورة
١⁄٢ كوب فلفل أخضر، مقطع شرائح
١⁄٢ كوب طماطم، مقطعة شرائح
١⁄٤ كوب زيت
١ ملعقة صغيره زبدة، أو سمن
١ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة صغيره عصير ليمون حامض
كاري
زعتر
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة تحضير شاورما الفراخ

١. تغسل صدور الدجاج جيدا بالملح و الدقيق.

٢. تقطع شرائح او مكعبات حسب الرغبه وتتبل الفراخ بماء البصل و الليمون و الخل و الفلفل الاسود لمدّة 5 دقائق، ثم يوضع عليها الفلفل الاخضر و الطماطم.

٣. يسخن الزيت ع النار و نضع كل المكونات، تُقلب قليلا ثم يوضع الكاري و نقلبهم قبل النضوج بقليل نضع الزعتر حتي يكتمل النضج . تقدم سندوتشات مع كاتشب وبطاطس مقلية.


goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى