ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل ستيك اللحم المشوي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل ستيك اللحم المشوي Empty طريقة عمل ستيك اللحم المشوي

مُساهمة من طرف goga miro الأحد فبراير 14, 2016 10:43 am

طريقة عمل ستيك اللحم المشوي
مقادير ستيك اللحم المشوي برذاذ الطبخ من لورباك
4 قطع ستيك لحم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
رذاذ الطبخ من لورباك
طريقة تحضير ستيك اللحم المشوي برذاذ الطبخ من لورباك

١. تتبل قطع ستيك اللحم بالملح والفلفل وترش بكمية وفيرة من رذاذ الطبخ من لورباك.

٢. توضع مقلاة على النار، ترش بقليل من رذاذ الطبخ من لورباك، وتوضع فيها قطع الستيك.

٣. تطهى قطع الستيك لمدة 4 دقائق من الجانب الأول ثم تقلب إلى الجانب الثاني وتطهى 4 دقائق أخرى حتى تنضج.

٤. يرفع الستيك المشوي إلى طبق ويقدم ساخناً إلى جانب البطاطس المقلية المقرمشة والخضار الطازجة.
طريقة عمل ستيك اللحم المشوي 28laq05

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى