ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل دجاج بالتتبيلة الحارة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل دجاج بالتتبيلة الحارة Empty طريقة عمل دجاج بالتتبيلة الحارة

مُساهمة من طرف goga miro الأحد فبراير 14, 2016 10:50 am


مقادير دجاج بالتتبيلة الحارة
١ كيلوغرام فخد دجاج
٣ بصل، مبشورة
١٠ فص ثوم، مفروم
٢ علبة لبن، كبير
١ ملعقة كبيرة خردل (مسترد)
١ ملعقة كبيرة كتشاب، أو معجون طماطم مركّز
١ ملعقة كبيرة مايونيز
٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
٥ غرام قرنفل، مطحون
٥ غرام بابريكا، يمكن الإستغناء عنه
٥ غرام فلفل أسود مطحون
٥ غرام جوزة الطيب مطحونة
١ ملعقة كبيرة كزبرة جافة
٥ غرام كمون ناعم
٥ غرام حبهان مطحون، أي كبابه صيني أو هيل
١ ملعقة صغيره كاري
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة تحضير دجاج بالتتبيلة الحارة

١. يغسل الدجاج ويجفف بمناشف، تُخلط جميع المقادير جيداً وتضاف لها افخاد الدجاج وتترك ساعتين على الاقل حتى تتبل.

٢. في صينية للفرن، يُرص الدجاج ويضاف له كوب ماء ثم التتبيلة، توضع الصينية فى فرن حار مع تفقدها من الحين الى الآخر اذا احتاجت ماء نضيف القليل.

٣. تترك دجاج بالتتبيلة الحارة في الفرن حتى تنضج وتقدم.
طريقة عمل دجاج بالتتبيلة الحارة 149rzbs

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى