ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عمل القطائف بالمنزل

اذهب الى الأسفل

عمل القطائف بالمنزل Empty عمل القطائف بالمنزل

مُساهمة من طرف بشاير النور السبت يوليو 07, 2012 8:31 pm


وقت الطهي: 15 دقيقة
<LI>
المقادير:

span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}

1.5 كوب دقيق 1 كوب لبن 1 كوب ماء طعة خميره بحجم عين الجمل أو ملعقه صغيره خميره فوريه ذرة ملح ---- ملعقه صغيره سكر</LI>
<LI>
التحضير:نضع كل المقادير فى الخلاط الكهربائى ما عدا الخميره ندعكها بالسكر بالملعقه حتى تسيل ثم نضيفها فى الخلاط على باقى الخليط ونضرب ونتركها تخمر من ساعه الى ساعتين..
</LI>
<LI>
الطبخ: بتكون عجينه لينه عن بتاعت الكيك...وعلامة التخمر الفقاقيع الموجوده بها...
ثم نحضر مقلاه وندهنها زيت خفيف ونضعها على النار حتى تسخن وبمعلق كبيره نأخذ من الخليط ونضع وحدات فى المقلاه حتى تجف الاطراف وتثقب من المنتصف ...
نطلعها بطرف سكين على فوطه نضيفه حتى تبرد...
وبكده يكون عندك قطايف صنع يديكى ...
ممكن حشوها ووضعها بكيس فى الفريزر لحين أستعمالها وتقلى وهى مجمده ويصير عندك أحلى قطايف
ملحوظه : يجب عند وضع القطايف بعد قليها فى الشراب أن يكون الشراب بارد...
وبالهنا والشفا
</LI>

بشاير النور

عدد المساهمات : 601
نقاط : 1740
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى