ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة الفتوش

اذهب الى الأسفل

سلطة الفتوش Empty سلطة الفتوش

مُساهمة من طرف بنتوتة مصرية الأحد يونيو 19, 2011 6:47 pm

سلطة الفتوش S7rauae-55c410995830-1-2010-20-45-3
المكونات:

رغيفان من الخبز العربي
1/2 كيلو من الطماطم
1/2 كيلو خيار
3 فصوص ثوم مدقوقة
4 ضلوع بصل اخضر
بصلة
عصير ليمونتين
ملح بحسب الرغبة
1/2 ملعقة من النعناع الجاف
3 ملاعق كبيرة من الخل
1/2 كوب زيت زيتون
حزمة من النعناع الأخضر
حزمة من البقدونس
حبة فلفل اخضر
1/2 ملعقة من السماق
بضع حبات من الزيتون الاسود
طريقة التحضير:

- تغسل الخضر.
- يقشر الخيار والطماطم والفلفل والبصل ثم يقطعوا تقطيعا رفيعا قدر الامكان .
- يورق النعناع و تقطع اوراقه رفيعا جدا ايضا.
- ينظف البقدونس ويقطع ثم يغسل مع النعناع بعد تقطيعهما.
- يصفى الكل في مصفاة.
- يقلب الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع الجاف والليمون والسماق (مسحوقه).
- يحمص الخبز و يقطع الى قطع صغيرة او يقطع ويحمص (كما تحبين).
- تقلب الخضر مع بعضها ويضاف اليها نصف كمية الخبز.
- تتبل الخضر والخبز بخليط الثوم والخل والملح ......... الخ.
- يقدم الفتوش مزينا بحبات الزيتون وباقي الخبز المحمص.

ملحوظة:
- الكمية تكفي: 5 أشخاص
- وقت التحضير: 30 دقيقة
- التحضير: تعتمد الفتوش على التقطيع والتقطيع ثم التقطيع.

بنتوتة مصرية
بنتوتة مصرية
Admin

عدد المساهمات : 2259
نقاط : 5833
السٌّمعَة : 23
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

https://maywayegypt.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى