ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة الكرنب الحارقة للدهون

اذهب الى الأسفل

شوربة الكرنب الحارقة للدهون Empty شوربة الكرنب الحارقة للدهون

مُساهمة من طرف goga miro الأحد مارس 22, 2015 3:41 pm

المقادير:

3 بصلات مقطعة

5 جزرات مقطعة

2 ثمرة طماطم مقطعة

رأس كرنب أو ملفوف كبيرة مقطعة ناعمًا

2 بصل أخضر مقطع

2 فلفل أخضر أو ألوان مقطع

10 أعواد كرفس مقطع

4 أكواب من المرق أو الماء مع مكعبين دجاج
الطريقة:
شوربة الكرنب الحارقة للدهون R1hr8l
1- حمري البصل دون دهون في مقلاة تيفال واسعة، ثم أضيفي البصل الأخضر وحركي

2- أضيفي الجزر والكرنب والفلفل وحركي

3- أضيفي الكرفس وحركي

4- أضيفي الطماطم

5- ضعي المكونات كلها في إناء واسع وأضيفي عليها الماء أو المرق واتركيها تغلي

6- ضعي ما ترغبين من الملح والفلفل والبهار


goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى