ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيك الفواكه بدون سكر

اذهب الى الأسفل

كيك الفواكه بدون سكر Empty كيك الفواكه بدون سكر

مُساهمة من طرف goga miro الثلاثاء فبراير 03, 2015 3:14 pm

[size=24]المقادير:  lol!  lol!



    ملعقة كبيرة بشر برتقال
    ملعقة كبيرة بشر ليمون
    كوب فاكهة جافة مشكلة
   نصف كوب عين جمل
    كوب عصير برتقال طازج أو أناناس (غير محلى)
    ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
   نصف كوب صلصة تفاح
   4  بياض بيض
   2 كوب كوب دقيق منخول
   نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودر
   مكسرات للتزيين.
                                                                                                                                                                                                                                                                                               كيك الفواكه بدون سكر 33c8baf          

الطريقة:
1-  سخني الفرن على حرارة 170 درجة.
2- ادهني الصينية بالزيت أو الزبد.
3- أخلطي بشر البرتقال والليمون مع الفواكه الجافة والمكسرات والعصير في إناء وضعيه على نار متوسطة حتى الغليان.
4- أضيفي بيكربونات الصوديوم إلى الخليط وقلبيه ثم ارفعي الخليط عن النار واتركيه يبرد قليلًا. ثم أضيفي صلصةالتفاح للخليط وقلبي جيدًا حتى يتجانس الخليط.
5- أخفقي بياض البيض في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصير صلبًا قليلا.
6- أضيفي الدقيق تدريجيًا بالتناوب مع خليط الفواكه لبياض البيض حتى يتجانس.
7- صبي الخليط فى الصينية وضعيها في الفرن لحوالي 65 - 75 دقيقة.
8- اتركي الكيك ليبرد في القالب لمدة حوالي 10 دقائق ثم اقلبيه على شبكة معدنية ليبرد تمامًا قبل التقديم.
[/size]

goga miro

عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى