صينية القرع العسلي بالبشاميل
صفحة 1 من اصل 1
صينية القرع العسلي بالبشاميل
المقادير:
مقادير البشاميل الحلو
3 ملاعق زبد
3 ملاعق دقيق
3 أكواب حليب
كوب سكر
بيضة
2 ملعقة صغيرة قرفة
مقادير الحشو
4 ملاعق لوز مبشور أو مقطع
2 ملعقة زبيب
2 ملعقة جوز هند
ملعقة زبد
ملعقة كبيرة بقسماط
ملعقة كبيرة سكر باودر
ملعقة كبيرة حليب باودر
الطريقة:
1- قطعي القرع إلى مكعبات صغيرة ثم اسلقيه أو ضعيه في الفرن. إن كان قاسيًا عليك، فيمكنك تقطيعه إلى نصفين ثم ضعيه مع ملعقة زبدة وبعض السكر البسيط في فرن عالي الحرارة ثم اهرسيه بشوكة أو كوب بعد تمام النضج.
2- بالنسبة للبشاميل، يُعد بنفس الطريقة العادية. ضعي الزبد على النار وحمري الدقيق حتى يصبح لونه ذهبيًا ثم أضيفي الحليب وحركي حتى لا تتكون أي كتل.
3- اتركيه يبرد
4- ضعي نصف كمية اللوز والزبيب وجوز الهند على البشاميل ونصفها على القرع
5- ادهني الصينية ببعض الزبد
6- ضعي نصف كمية القرع أسفل الصينية
8- ضعي جزء من البشاميل المخلوط ببقية المكسرات
9- ضعي البيضة وقطرات من الفانيليا والقرفة على بقية البشاميل ثم اسكبيه في أعلى الصينية
10- اخلطي السكر البودرة مع الحليب المجفف البودرة والبقسماط ثم رشيه على وجه الصينية لسطح محمر ذهبي شهي.
11- ضعيها في فرن متوسط الحرارة بين 180 إلى 200 درجة مئوية
12- قدميها ساخنة أو باردة
مقادير البشاميل الحلو
3 ملاعق زبد
3 ملاعق دقيق
3 أكواب حليب
كوب سكر
بيضة
2 ملعقة صغيرة قرفة
مقادير الحشو
4 ملاعق لوز مبشور أو مقطع
2 ملعقة زبيب
2 ملعقة جوز هند
ملعقة زبد
ملعقة كبيرة بقسماط
ملعقة كبيرة سكر باودر
ملعقة كبيرة حليب باودر
الطريقة:
1- قطعي القرع إلى مكعبات صغيرة ثم اسلقيه أو ضعيه في الفرن. إن كان قاسيًا عليك، فيمكنك تقطيعه إلى نصفين ثم ضعيه مع ملعقة زبدة وبعض السكر البسيط في فرن عالي الحرارة ثم اهرسيه بشوكة أو كوب بعد تمام النضج.
2- بالنسبة للبشاميل، يُعد بنفس الطريقة العادية. ضعي الزبد على النار وحمري الدقيق حتى يصبح لونه ذهبيًا ثم أضيفي الحليب وحركي حتى لا تتكون أي كتل.
3- اتركيه يبرد
4- ضعي نصف كمية اللوز والزبيب وجوز الهند على البشاميل ونصفها على القرع
5- ادهني الصينية ببعض الزبد
6- ضعي نصف كمية القرع أسفل الصينية
8- ضعي جزء من البشاميل المخلوط ببقية المكسرات
9- ضعي البيضة وقطرات من الفانيليا والقرفة على بقية البشاميل ثم اسكبيه في أعلى الصينية
10- اخلطي السكر البودرة مع الحليب المجفف البودرة والبقسماط ثم رشيه على وجه الصينية لسطح محمر ذهبي شهي.
11- ضعيها في فرن متوسط الحرارة بين 180 إلى 200 درجة مئوية
12- قدميها ساخنة أو باردة
goga miro- عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015
مواضيع مماثلة
» المكرونة بالبشاميل
» أرز بالبشاميل و الخضروات
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل
» طاجن الأرز بالجمبري بالبشاميل
» طريقة عمل صينية بطاطس بالفراخ
» أرز بالبشاميل و الخضروات
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل
» طاجن الأرز بالجمبري بالبشاميل
» طريقة عمل صينية بطاطس بالفراخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة أبريل 21, 2017 12:00 pm من طرف goga miro
» شركة ماى واى
الإثنين أبريل 10, 2017 12:23 pm من طرف goga miro
» ربية منتجات فرع الشرقيه اليوم الاثنين 10-4-2
الإثنين أبريل 10, 2017 12:21 pm من طرف goga miro
» برنامج صمود(ابريل-ايو-يونيه 2017) من شركة ماى واى وفرصة تحقيق شيك ليدر هذا العام وتكريم مادي ومعنوي .. تعرف علي التفاصيل !!
الجمعة أبريل 07, 2017 7:58 pm من طرف goga miro
» كلام_كبار_وركز_فيه_كويس_اكيد_هتستفيد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:13 pm من طرف goga miro
» تنشيط فروع ماى واى الموحد ( فروع القاهره- الصعيد-الدلتا - القناه ) من 8-15 ابريل 2017 وتنشيط العضو الجديد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع بورسعيد
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع المطرية
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:05 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع ميامى
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:01 pm من طرف goga miro