الكانيلوني باللحم المفروم والبشاميل
صفحة 1 من اصل 1
الكانيلوني باللحم المفروم والبشاميل
المكونات
2 ملعقة كبيرة زيت
1/2 كجم لحمة مفرومة
1 بصلة مفرومة
1 طماطم٬ مقشّرة ومفرومة
2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم كنور
1/2 لتر ماء
3 ملعقة كبيرة زيتون أسود٬المقطّع الى شرائح
16 قطعة من الكانيلوني(اللازانيا)
لصلصة البشاميل:
1 لتر لبن
1 كيس خلطة البشاميل كنور
150 جم جبنة موتزاريلا مبشورة
طريقة التحضير
- يُسخن الزيت في اناء غيرلاصقة، ويُطهى البصل لمدة 5 دقائق ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى ينضج. تُضاف الطماطم ويُقلب المزيج لمدة دقيقتَين. تُضاف صلصة الطماطم كنور والماء إلى المزيج ويُترَك على نار خفيفة مع التقليب من وقت إلى آخر لمدة 10 دقائق. يُضاف الزيتون الأسود المُقَطَّع ويُقلب المزيج ثمّ يوضع جانبًا حتى يبرد .
- يحشى الكنالونى بصلصة البولونيز المبرّدة ويوضع جانبًا.
- في اناء يُخلَط اللبن مع محتوايات كيس خلطة البشاميل كنور مع التقليب حتى يغلي ثم يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتَين حتى تتكاثف.
- يُسكَب بعض من البشاميل كنور في صينية . ويوضع الكنالونى فوق البشاميل ثم يسكب باقى البشاميل المتبقّي على الوجة.
- ترَشّ الجبنة على وجه الطبق. ويخبز في فرن محمّى على حرارة 220 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة أو حتى تكتسب الجبنة لوناً ذهبياً.
2 ملعقة كبيرة زيت
1/2 كجم لحمة مفرومة
1 بصلة مفرومة
1 طماطم٬ مقشّرة ومفرومة
2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم كنور
1/2 لتر ماء
3 ملعقة كبيرة زيتون أسود٬المقطّع الى شرائح
16 قطعة من الكانيلوني(اللازانيا)
لصلصة البشاميل:
1 لتر لبن
1 كيس خلطة البشاميل كنور
150 جم جبنة موتزاريلا مبشورة
طريقة التحضير
- يُسخن الزيت في اناء غيرلاصقة، ويُطهى البصل لمدة 5 دقائق ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى ينضج. تُضاف الطماطم ويُقلب المزيج لمدة دقيقتَين. تُضاف صلصة الطماطم كنور والماء إلى المزيج ويُترَك على نار خفيفة مع التقليب من وقت إلى آخر لمدة 10 دقائق. يُضاف الزيتون الأسود المُقَطَّع ويُقلب المزيج ثمّ يوضع جانبًا حتى يبرد .
- يحشى الكنالونى بصلصة البولونيز المبرّدة ويوضع جانبًا.
- في اناء يُخلَط اللبن مع محتوايات كيس خلطة البشاميل كنور مع التقليب حتى يغلي ثم يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتَين حتى تتكاثف.
- يُسكَب بعض من البشاميل كنور في صينية . ويوضع الكنالونى فوق البشاميل ثم يسكب باقى البشاميل المتبقّي على الوجة.
- ترَشّ الجبنة على وجه الطبق. ويخبز في فرن محمّى على حرارة 220 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة أو حتى تكتسب الجبنة لوناً ذهبياً.
goga miro- عدد المساهمات : 3675
نقاط : 11059
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2015
مواضيع مماثلة
» عصاج اللحم المفروم
» ساندويتشات مشوية محشية باللحم المفروم
» شوربة كريمة الخضروات باللحم المفروم والخرشوف
» جمبرى بالجبنة والبشاميل
» برك السيجار باللحم
» ساندويتشات مشوية محشية باللحم المفروم
» شوربة كريمة الخضروات باللحم المفروم والخرشوف
» جمبرى بالجبنة والبشاميل
» برك السيجار باللحم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة أبريل 21, 2017 12:00 pm من طرف goga miro
» شركة ماى واى
الإثنين أبريل 10, 2017 12:23 pm من طرف goga miro
» ربية منتجات فرع الشرقيه اليوم الاثنين 10-4-2
الإثنين أبريل 10, 2017 12:21 pm من طرف goga miro
» برنامج صمود(ابريل-ايو-يونيه 2017) من شركة ماى واى وفرصة تحقيق شيك ليدر هذا العام وتكريم مادي ومعنوي .. تعرف علي التفاصيل !!
الجمعة أبريل 07, 2017 7:58 pm من طرف goga miro
» كلام_كبار_وركز_فيه_كويس_اكيد_هتستفيد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:13 pm من طرف goga miro
» تنشيط فروع ماى واى الموحد ( فروع القاهره- الصعيد-الدلتا - القناه ) من 8-15 ابريل 2017 وتنشيط العضو الجديد
الجمعة أبريل 07, 2017 12:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع بورسعيد
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:08 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع المطرية
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:05 pm من طرف goga miro
» منتجات توفرت اليوم بفرع ميامى
الأربعاء أبريل 05, 2017 7:01 pm من طرف goga miro