ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماي واي
[center][size=24] [center][center]
بسم الله الرحمن الرحيم

:عزيزي الزائر\عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم اذا كنت عضو معنا بتسجيل دخولك او الاشتراك اذا ترغب في الانضمام الي أسرة منتدي ماي واي جروب
شكرا cheers
ادارة المنتدي[/center]
[/size][/center]
[/center]
ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل عجة الكوسا

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل عجة الكوسا Empty طريقة عمل عجة الكوسا

مُساهمة من طرف بشاير النور الثلاثاء فبراير 04, 2014 10:05 pm


لاتتخلصي من لب الكوسا بعد طبخ الكوسا المحشي

بل نحتفظ بها ونستخدمها في إعداد أقراص العجة اللذيذة التي تصنع بالكوسا والبيض.

المقادير

2 كوب كوسا مبشور أو لب الكوسا

1 كوب بقدونس مفروم أو (خليط أعشاب)

1 حبة بصل أبيض مفروم

4 حبات بيض كبيرة الحجم

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

3 فصوص ثوم مهروسة مع رشة ملح (أو حسب الرغبة)

زيت زيتون حسب الحاجة (أو نستخدم زيت نباتي)


الطريقة

في وعاء كبير، نخفق البيض ونضيف الكوسا المبشور، والبقدونس والبصل المفروم والثوم المهروس ونتبلها حسب الرغبة.

نسخن كمية كبيرة من الزيت في مقلاة كبيرة ونسقط كميات من الخليط بواسطة مغرفة صغيرة (حوالي 4/1 كوب) في الزيت الساخن.

نقليها من الجهتين وتقدم ساخنة أو في درجة حرارة الغرفة.


لتحضير هذه الوصفة بطريقة صحية

قلي العجة قلياً عميقاً بالطريقة التقليدية دسم للغاية وكثير السعرات الحرارية.

لتحضير عجة أخف دسامة، رشوا الصينية برذاذ الزيت النباتي وصبوا الخليط فيها بالتساوي واخبزوها و وتدخل الفرن

 
طريقة عمل عجة الكوسا Article_72e9082f40d29411022556648f513eba


بشاير النور

عدد المساهمات : 601
نقاط : 1740
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى